7 апреля 2015

Мы можем много рассказывать о наших платьях и показывать Вам их в каталогах, но для нас нет ничего более настоящего, красивого и самого любимого, чем любоваться тем, как выглядят в них наши невесты. 

Сегодня мы хотим поделиться с Вами фотографиями одной чудесной пары - Кати и Миши, свадьба которых состоялась 11 июля 2014 года. Столько счастья, радости, искренних эмоций передает каждый снимок! На наш взгляд, у ребят получился самый настоящий праздник: для них самих, для их семей, для друзей. Мы благодарим невесту за присланный рассказ о подготовке к свадьбе, и своих послесвадебных эмоциях, который Вы найдете ниже под фотографиями. Кто же еще может рассказать и описать свои эмоции лучше, чем сами ребята.

Катя: 

"К свадьбе мы готовились полтора года! Так получилось не только потому, что ни я, ни муж не бывали на свадьбах у друзей, и поэтому не знали о свадьбах совсем ничего, но, главным образом потому, что на момент получения мной кольца и заветных слов муж уже работал в Алматы, а я переехала туда спустя месяц. Сначала нам показалась отличной идеей уехать на море и там пожениться без всех, но, подумав, мы решили, что показывать фотографии нашей свадьбы семье постфактум – это неправильно, да и в жизни так редко бывают настоящие праздники, так что в итоге придумали праздновать это событие с самыми близкими друзьями и семьей. Записаться на регистрацию во дворец у нас удаленно не было шансов, и нам не очень хотелось жениться в потоке и суете, поэтому выход был один – выездная регистрация. Место для церемонии искали уже после того, как определились с рестораном: нам было важно, чтобы оба места находились в пешей доступности друг от друга, чтобы избежать столкновения с транспортом. Изучив предложения ресторанов и банкетных залов в городе, очень быстро остановились на старом-добром «Диккенсе», который семья мужа давно любит, сервис и еда там безупречные, и месторасположение удобное. Польский сад, где прошла церемония, мы нашли с помощью google maps: изучали что есть рядом, и он оказался как раз в 5 минутах пешком.Свадебные наряды мы начали присматривать также заранее, чем я не раз вызывала удивление и даже недовольство в некоторых салонах. Не думала, что моя история со свадебным платьем будет в самом деле киношная: со слезами будущей свекрови на примерке и ощущением, что оно «То Самое»! Но именно так и было, и во многом это заслуга Вашего консультанта Светланы! Не перестану благодарить ее за чуткость, тактичность и безупречный вкус! Мужу костюм, казалось, не найти. Классическая проблема: высокий рост, широкие плечи, тонкая талия. Но в итоге нашелся великолепный клетчатый синий костюм-тройка (тройка – мечта мужа), и практически весь комплект посчастливилось купить в одном магазине.
Так как ресторан и сад не требовали дополнительного украшения, на флористику тратиться мы не стали, и единственной затратой был букет невесты, который я заказала вместе с бутоньерками жениху со свидетелем и браслетом для свидетельницы у волшебницы Виолетты из Flowerбюро. Стилиста помогло найти сарафанное радио (они же свадебные форумы), и мне посчастливилось найти другую чудесную Светлану (Светлана Казаченко), которая превратила сборы в день свадьбы в настоящее удовольствие.
Наш праздник не удался бы без чудесной группы The MojoWorkers, которые потрясающе играли для нас и наших гостей классический старый блюз, это было незабываемо! Ребята - настоящие профессионалы, им нужно собирать стадионы, вот правда. Хотелось, чтобы они играли еще и еще! Вообще живая музыка придала совершенно особое настроение празднику, уверена, что с диджеем было совсем не то.
И, конечно же, другим гвоздем программы был Дима Гаврилов – удивительный и неповторимый. Да, он фотографировал всю свадьбу, начиная со сборов невесты и заканчивая разрезанием торта, но когда он это делал, никто не знает. Он все время шутил, танцевал со всеми гостями и рассказывал что-то веселое! Все гости после свадьбы в один голос спросили – а когда он успел? Это мастер своего дела, который получает настоящее удовольствие от своей работы. Про гостей чуть-чуть: список мы составили довольно быстро, друзей у нас немного, и родственников решили позвать только самых близких. Среди прочих по случаю приехали мои чудесные подружки из Словакии (как раз был их черед приезжать к нам), одна из них привезла с собой бойфренда-мексиканца, было очень весело, особенно когда с ними общались не говорящие по-английски родители. Благодаря приезду из Коми моих родителей, школьной подруги и иностранных друзей, день нашей свадьбы на деле был удивительной и незабываемой свадебной неделей, которая началась девишником-мальчишником и завершилась нашим отъездом на Кефалонию через три дня после свадьбы. Все это стоило каждой секунды потраченного времени и каждой копейки потраченных средств, теперь у нас есть несчетное количество веселых и трогательных историй, которые мы будем рассказывать нашим детям и внукам!"